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Antioxidantien in grünem Tee

So genieße ich jeden Tag meine Tasse frischen grünen Tee. Er schmeckt mir besonders gut, wenn ich an all diese hochwirksamen Antioxidantien denke, die meine Haut vor Sonnenschäden schützen! Ich trinke meinen Tee gern ohne Zucker, aber für die Liebhaber einer Tasse gesüßten grünen Tees, habe ich einen interessanten Tipp …

Eine neuere Studie zeigt, dass sich die Wirkung der guten Antioxidantien aufhebt, wenn man Milch, Zucker oder Honig in den Tee gibt. Das lässt den gesunden Teemoment in einem anderen Licht erscheinen! In derselben Studie wurde auch untersucht, was der neue Süßstoff Stevia mit dem Antioxidantiengehalt in grünem Tee macht. Und dabei zeigte sich … Die Wirkung der Antioxidantien im Tee wurden von Stevia nicht beeinflusst!

Für den Fall, dass der Medienrummel rund um Stevia an Ihnen vorbei gegangen sein sollte: Stevia ist eine kleine Pflanze, die ihren Ursprung in Südamerika hat und dort schon seit Jahrhunderten in Gewürzmischungen und in der Ernährung verwendet wird. Stevia ist in der westlichen Welt wegen des sehr süßen Geschmacks vor allem als Süßstoff bekannt

Ersetzen Sie also Milch, Zucker oder Honig durch Stevia und genießen Sie Ihre Tasse Antioxidantien! Sie sollten übrigens prüfen, ob Sie echte Stevia kaufen, denn manche Hersteller führen uns wieder an der Nase herum …

Herzliche Grüße
Jetske Ultee

(Dr. Jetske Ultee – Forschungsärztin kosmetische Dermatologie)