Face Oil

Alle Hauttypen
143 Bewertungen
  • 100% pflanzliche Öl
  • Jojobaöl, Kamelienöl, Squalan & Grüntee-Extrakt
  • Allrounder: als Gesichtsöl, Make-up-Entferner, Haaröl, Massageöl, Badeöl und Afershave zu verwenden
  • Frisch in kleinen Batches produziert: begrenzter Vorrat 
  • Parfümfrei
  • 30 ml 
  • Limited Edition

 

Versandkostenfrei • 30 Tage testen*
*Sie können alle Produkte von Dr. Jetske Ultee 30 Tage testen. Sind Sie nicht zufrieden? Verträgt Ihre Haut die Produkte nicht? Dann können Sie die Produkte zurückschicken und erhalten den Kaufpreis zurück. Auch wenn das Produkt bereits angebrochen ist.

Face Oil

Face Oil

44.95
Produktinformation
Produktinformation

Dr. Jetske Ultee: „Dieses Face Oil verwende ich regelmäßig als Extra, um meine Haut zu hydratisieren. Es ist aber auch bestens als milder Make-up-Entferner geeignet. Dieses Produkt macht meine Haut unglaublich weich und milder kann es nicht zur Haut sein. Das Face Oil ist 100 % natürlich und ist ein Mix der allerbesten Öle, die sich unglaublich weich anfühlen. Besonders schön: Durch den Grüntee-Extrakt wirkt das Öl hautberuhigend. Aber eigentlich ist dieses Öl mehr als nur ein „Face Oil“. So gebe ich auch gern einige Tropfen in mein Badewasser, um es feuchtigkeitsspendenderzu machen. Dieses Öl eignet sich auch bestens für eine Gesichtsmassage. Vor dem Duschen massiere ich mein Gesicht ab und zu mit diesem Öl, dazu können Sie ruhig einige Tropfen mehr verwenden. Ich lasse das Öl kurz einwirken und spüle es dann beim Duschen ab. Das stimuliert die Durchblutung und reinigt die Haut gründlich. Eine solche Massage wirkt Wunder, wenn Ihre Haut etwas trocken und matt ist. Ich verwende dieses Öl sogar für meine Haare. Einige Tropfen verleihen meinen Haaren einen schönen Glanz und machen es weniger statisch. Ich teile diesen persönlichen Favorit & limited Edition jetzt gern mit Ihnen. Ich bin sehr gespannt, ob es auch Ihr Favorit wird!"

 

4.6/5
143 Reviews
Bewertungen (143)
Face Oil
4.6/5
143 Reviews
Neueste
Verifizierte Bewertung
Ich habe es noch nicht so lange und kann deshalb noch keinen 5ten Stern vergeben. Die Langzeitwirkung steht noch aus. Auf jeden Fall mische ich es mir unter meine Nachtcreme, um diese noch etwas gehaltvoller zu machen. Einzeln genutzt muss man mit der Dosierung vorsichtig sein. Ein ZUVIEL auf dem Gesicht wird nicht absorbiert und hinterlässt dann halt ein fettiges Gefühl. Es ist für mich geruchsneutral und gemischt in meiner Abendroutine wache ich morgens mit geschmeidiger Gesichtshaut auf.
4/5
13 - 02 - 2024
Verifizierte Bewertung
Ich verwende 3 Tropfen morgens und abends vor der Feuchtigkeitscreme, dann zieht es schnell ein, wenn ich es nach der Feuchtigkeitscreme verwende, bleibt das Öl auf meiner Haut. Meine Haut fühlt sich rund um die Uhr weich an und hat einen schönen Schimmer. Ich hoffe, ich behalte es.
5/5
Marion
Houten
09 - 02 - 2024
Aus dem Niederländischen übersetzt Original ansehen
Verifizierte Bewertung
feines Produkt
4.5/5
anita angus
TERHEIJDEN
06 - 02 - 2024
Aus dem Niederländischen übersetzt Original ansehen

Artikel 1 bis 3 von 143 gesamt

Inhaltstoffe

Inhaltstoffe

Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
Die Reise beginnt mit der sorgfältigen Pflege des Jojobastrauchs (Simmondsia Chinensis), gefolgt von der Ernte seiner reifen Samen. Durch den präzisen Prozess der Kaltpressung und Filtration wird die reine Essenz dieser Samen extrahiert, wodurch ein Jojobaöl von höchster Qualität entsteht. Dieses Jojobaöl ist COSMOS anerkannt*.

Jojobaöl ist ein leichtes Öl und nicht komedogen, wodurch es auch für (Akne-)sensible Haut geeignet ist. Dieses Öl hat eine antioxidative Wirkung und trägt dazu bei, die Hautbarriere zu erhalten. Jojobaöl kann die Haut auch beruhigen.

Viele Öle oxidieren leicht. Sollte das geschehen, werden Sie es sofort bemerken: Öle riechen dann muffig und ranzig. Ein solches Öl möchte man wirklich nicht mehr auf die Haut auftragen. Jojobaöl ist jedoch sehr beständig gegen Oxidation. Das ist einer der Gründe, aus denen Jojobaöl einzigartig ist und eins meiner Lieblingsöle bleibt.

* COSMOS-zertifizierte Zertifizierung: Dieser natürliche Inhaltsstoff ist (teilweise) biologisch und entspricht dem COSMOS-Standard. Zutaten, die nach diesem Standard zertifiziert sind, müssen strenge Kriterien erfüllen, einschließlich umweltfreundlicher Produktion, Respekt für die Biodiversität und verantwortungsbewusster Nutzung natürlicher Ressourcen.
Squalane
Squalan kommt natürlich in Talg vor und spielt eine wichtige Rolle bei der Hydratisierung Ihrer Haut. Das Squalan, das Sie im Gesichtsöl finden, wird aus Oliven gewonnen. Nachdem die Oliven gepresst wurden, um Olivenöl herzustellen, wird das Restprodukt verwendet, um Squalan zu extrahieren. Das Squalan im Gesichtsöl ist COSMOS anerkannt*.

Squalan ist der beste beruhigende Inhaltsstoff, den Sie in der Kosmetikwelt finden können. Es hydratisiert die Haut hervorragend und verhindert den Verlust von Feuchtigkeit. Diese Substanz ist also gut für die Hautelastizität. Darüber hinaus kann Squalan die Haut vor äußeren Einflüssen wie sichtbarem Licht und Luftverschmutzung schützen.

* COSMOS-zertifizierte Zertifizierung: Dieser natürliche Inhaltsstoff ist (teilweise) biologisch und entspricht dem COSMOS-Standard. Zutaten, die nach diesem Standard zertifiziert sind, müssen strenge Kriterien erfüllen, einschließlich umweltfreundlicher Produktion, Respekt für die Biodiversität und verantwortungsbewusster Nutzung natürlicher Ressourcen.
Camellia Oleifera Seed Oil
Kamelienöl stammt ursprünglich aus den Bergen Japans und Chinas und wird seit Tausenden von Jahren von Frauen in Asien verwendet, um ihr Haar und ihre Haut schöner zu machen. Zur Gewinnung dieses Öls werden die Samen der Pflanze Camellia Oleifera gepresst. Dieser Stoff ist COSMOS anerkannt*.

Camelliaöl ist besonders reich an Ölsäure (Omega 9) und sehr feuchtigkeitsspendend. Dieses Öl beruhigt, pflegt und lindert empfindliche Haut. Es ist auch hilfreich bei Rötungen. Da Camelliaöl von Natur aus Vitamin A und E enthält, wirkt es antioxidativ. Darüber hinaus bietet dieses Öl der Haut einen gewissen Schutz vor Luftverschmutzung.

* COSMOS-zertifizierte Zertifizierung: Dieser natürliche Inhaltsstoff ist (teilweise) biologisch und entspricht dem COSMOS-Standard. Zutaten, die nach diesem Standard zertifiziert sind, müssen strenge Kriterien erfüllen, einschließlich umweltfreundlicher Produktion, Respekt für die Biodiversität und verantwortungsbewusster Nutzung natürlicher Ressourcen.
Camellia Sinensis Leaf Extract
Camellia sinensis leaf extract wird aus den Blättern von Teeplfanzen gewonnen. Das Öl wird auf traditionelle Weise gewonnen, in dem das Pflanzenmaterial in Sonnenblumenöl eingeweicht wird. Das Öl beruhigt die Haut und macht sie geschmeidig. Sehr angenehm bei kaltem und trockenem Wetter oder bei sensibler Haut. Der Grüntee-Extrakt schützt die Haut durch seine starke antioxidative Wirkung auch vor freien Radikalen. Diese Sauerstoffmoleküle können Hautalterung beschleunigen.
Alle Inhaltsstoffe ansehen

Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

Die Reise beginnt mit der sorgfältigen Pflege des Jojobastrauchs (Simmondsia Chinensis), gefolgt von der Ernte seiner reifen Samen. Durch den präzisen Prozess der Kaltpressung und Filtration wird die reine Essenz dieser Samen extrahiert, wodurch ein Jojobaöl von höchster Qualität entsteht. Dieses Jojobaöl ist COSMOS-zertifiziert*.

Jojobaöl ist ein leichtes Öl und nicht komedogen, wodurch es auch für (Akne-)sensible Haut geeignet ist. Dieses Öl hat eine antioxidative Wirkung und trägt dazu bei, die Hautbarriere zu erhalten. Jojobaöl kann die Haut auch beruhigen.

Viele Öle oxidieren leicht. Sollte das geschehen, werden Sie es sofort bemerken: Öle riechen dann muffig und ranzig. Ein solches Öl möchte man wirklich nicht mehr auf die Haut auftragen. Jojobaöl ist jedoch sehr beständig gegen Oxidation. Das ist einer der Gründe, aus denen Jojobaöl einzigartig ist und eins meiner Lieblingsöle bleibt.

* COSMOS-zertifizierte Zertifizierung: Dieser natürliche Inhaltsstoff ist (teilweise) biologisch und entspricht dem COSMOS-Standard. Zutaten, die nach diesem Standard zertifiziert sind, müssen strenge Kriterien erfüllen, einschließlich umweltfreundlicher Produktion, Respekt für die Biodiversität und verantwortungsbewusster Nutzung natürlicher Ressourcen.

Squalane

Squalan kommt natürlich in Talg vor und spielt eine wichtige Rolle bei der Hydratisierung Ihrer Haut. Das Squalan, das Sie im Gesichtsöl finden, wird aus Oliven gewonnen. Nachdem die Oliven gepresst wurden, um Olivenöl herzustellen, wird das Restprodukt verwendet, um Squalan zu extrahieren. Das Squalan im Gesichtsöl ist COSMOS anerkannt*.

Squalan ist der beste beruhigende Inhaltsstoff, den Sie in der Kosmetikwelt finden können. Es hydratisiert die Haut hervorragend und verhindert den Verlust von Feuchtigkeit. Diese Substanz ist also gut für die Hautelastizität. Darüber hinaus kann Squalan die Haut vor äußeren Einflüssen wie sichtbarem Licht und Luftverschmutzung schützen.

* COSMOS-zertifizierte Zertifizierung: Dieser natürliche Inhaltsstoff ist (teilweise) biologisch und entspricht dem COSMOS-Standard. Zutaten, die nach diesem Standard zertifiziert sind, müssen strenge Kriterien erfüllen, einschließlich umweltfreundlicher Produktion, Respekt für die Biodiversität und verantwortungsbewusster Nutzung natürlicher Ressourcen.

Camellia Oleifera Seed Oil

Kamelienöl stammt ursprünglich aus den Bergen Japans und Chinas und wird seit Tausenden von Jahren von Frauen in Asien verwendet, um ihr Haar und ihre Haut schöner zu machen. Zur Gewinnung dieses Öls werden die Samen der Pflanze Camellia Oleifera gepresst. Dieser Stoff ist COSMOS anerkannt*.

Camelliaöl ist besonders reich an Ölsäure (Omega 9) und sehr feuchtigkeitsspendend. Dieses Öl beruhigt, pflegt und lindert empfindliche Haut. Es ist auch hilfreich bei Rötungen. Da Camelliaöl von Natur aus Vitamin A und E enthält, wirkt es antioxidativ. Darüber hinaus bietet dieses Öl der Haut einen gewissen Schutz vor Luftverschmutzung.

* COSMOS-zertifizierte Zertifizierung: Dieser natürliche Inhaltsstoff ist (teilweise) biologisch und entspricht dem COSMOS-Standard. Zutaten, die nach diesem Standard zertifiziert sind, müssen strenge Kriterien erfüllen, einschließlich umweltfreundlicher Produktion, Respekt für die Biodiversität und verantwortungsbewusster Nutzung natürlicher Ressourcen.

Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil

Dieses Sonnenblumenöl wird verwendet, um den Grüntee-Extrakt zu lösen und zu stabilisieren. Außerdem ist es gut zu wissen, dass dieses Sonnenblumenöl vollständig biologisch abbaubar ist, sollte es in die Umwelt gelangen.

Camellia Sinensis Leaf Extract

Camellia sinensis leaf extract wird aus den Blättern von Teeplfanzen gewonnen. Das Öl wird auf traditionelle Weise gewonnen, in dem das Pflanzenmaterial in Sonnenblumenöl eingeweicht wird.

Das Öl beruhigt die Haut und macht sie geschmeidig. Sehr angenehm bei kaltem und trockenem Wetter oder bei sensibler Haut. Der Grüntee-Extrakt schützt die Haut durch seine starke antioxidative Wirkung auch vor freien Radikalen. Diese Sauerstoffmoleküle können Hautalterung beschleunigen.

Tocopheryl Acetate

Das bezeichnet eine natürliche Form von Vitamin E, die aus Sojabohnen gewonnen wird. Dieses Vitamin wurde hinzugefügt, damit das Face Oil möglichst lange stabil bleibt. Auch dieser Inhaltsstoff ist vollständig biologisch abbaubar.

Glycine Soja (Soybean) Oil

Dieses Öl aus Sojabohnen wird verwendet, um das Vitamin E zu lösen. Gut zu wissen, dass dieses Sojabohnenöl vollständig biologisch abbaubar ist, sollte es in die Umwelt gelangen.

Tocopherol

Vitamin E wurde hinzugefügt, um den Grüntee-Extrakt zu stabilisieren. Dieser Inhaltsstoff ist vollständig biologisch abbaubar.
Anwendung

Ein echter Allrounder

  1. Morgens oder abends als Gesichtsöl Unter oder über dem Moisturizer oder Make-up
  2. Als Make-up-Entferner
  3. Als Haaröl
  4. Als Massageöl
  5. Als Badezusatz
  6. Als Aftershave
  7. ... um nur einige Beispiele zu nennen.
Oft gestellte Fragen
Was ist das Besondere des Face Oils und seinen Inhaltsstoffen?

Das Face Oil ist 100 % natürlich und ist ein Mix der allerbesten Öle, der sich unglaublich weich anfühlt. Das Face Oil enthält Kamelien- und Jojobaöl. Darüber hinaus enthält das Öl Grüntee-Extrakt der Teepflanze und Squalan aus Oliven. 

Wann, wie viel und wie oft verwenden Sie das Face Oil?

Sie können die Face Oil so oft verwenden, wie Sie möchten. Für das Gesicht sind 2-3 Tropfen oft schon ausreichend. Aber probieren Sie das Öl ruhig selbst! Das Face Oil ist für den Tag und die Nacht geeignet. Das Öl können Sie auf viele weitere Arten verwenden. Als Badeöl, für Ihre Nagelhaut, als Make-up-Entferner, als Haaröl usw.

Wie verwende ich das Face Oil im 5-Stufenplan und mit den anderen Produkten?

Verwenden Sie das Face Oil im Gesicht für zusätzliche Hydratisierung und zusätzlichen Schutz? Dann können Sie es direkt auf den Moisturizer auftragen. Verwenden Sie auch noch die Foundation? Dann können Sie das Öl davor oder danach verwenden, je nachdem, was Ihnen angenehmer ist. Das macht die Foundation noch natürlicher, da das Öl sie noch etwas transparenter macht.

Wie verwende ich das Face Oil als Make-up-Entferner?

Das Face Oil können Sie auch verwenden, um Ihr (Augen-)Make-up sehr mild zu entfernen. Sie können am besten einige Tropfen Öl in Ihr Gesicht einmassieren, sodass sich das Öl mit dem Make-up vermischt. Danach können Sie mit dem Cleanser und etwas Wasser das gesamte Make-up vom Gesicht entfernen. Sie können auch (wiederverwendbare) Wattepads dafür benutzen. Feuchten Sie diese Wattepads erst leicht an, sonst nehmen sie zu viel Öl auf. Danach geben Sie einige Tropfen Öl auf das Wattepad und entfernen sanft Ihr Make-up. 

Für wen ist das Face Oil geeignet?

Das Face Oil ist sehr mild und darum für alle Altersgruppen und jeden geeignet.

Ist das Face Oil auch für fettigere oder unruhige Haut mit Pickeln geeignet?

Das Face Oil ist ein leichtes Öl und nicht komedogen. Außerdem enthält das Öl Grüntee-Extrakt, einen Stoff, der gegen Pickel hilft. Dadurch ist das Öl auch für fettige und unruhige Haut mit Pickeln geeignet.

Steht Ihre Frage nicht dabei?

dr. Jetske Ultee

„Ich verhelfe Ihnen zu schöner Haut mit individuelle Beratung Produkten, die wirklich wirken.“

dr. Jetske Ultee

„Ich verhelfe Ihnen zu schöner Haut mit individuelle Beratung Produkten, die wirklich wirken.“

Dr. Jetske Ultee ist die bekannteste Skincare-Expertin der Niederlande.

Dr. Jetske Ultee wurde durch ihren Blog bekannt, auf dem sie ihr Wissen über Hautpflege teilt.  Dieser Blog ist in den Niederlanden ein Begriff. Inzwischen ist Dr. Jetske Ultee eine vielgefragte Hautexpertin in Tageszeitungen, Zeitschriften, Blogs und im Fernsehen in den Niederlanden.  Herausragend ist, dass Ihre Ideen zu Skincare-Inhaltsstoffen an Hochschulen in den Niederlanden unterrichtet werden. Sie arbeitet auch regelmäßig mit dem Universitätsklinikum Erasmus MC sowie der Universität von Wageningen an verschiedenen wissenschaftlichen Studien auf dem Gebiet der Dermatologie zusammen. 

Und auch in Deutschland, Österreich und der Schweiz wird Dr. Jetske Ultee immer bekannter. Dort tritt sie regelmäßig aus Skincare-Expertin auf, zum Beispiel im ROSAZEA Journal oder der Zeitschrift Tina.

Ihre Non-Profit-Sonnencreme ist dieses Jahr zum dritten Mal Testsieger des Consumentenbond, vergleichbar mit Stiftung Warentest, geworden.

Wirksamkeit der Inhaltsstoffe wissenschaftlich nachgewiesen

Dr. Jetske Ultee: „Meine Produkte enthalten hoch konzentrierte Wirkstoffe wie Vitamin C, Niacinamid und Vitamin A, von denen in wissenschaftlichen Studien und 12 Jahren Praxiserfahrung nachgewiesen wurde, dass sie wirklich etwas für die Haut bewirken, beispielsweise Pigmentflecken aufhellen, Rötungen und feine Linien verringern und Falten herauszögern. Mit den richtigen Inhaltsstoffen kann man so viel erreichen.”

 

„Es ist für mich sehr wichtig, dass alle Inhaltsstoffe sicher sind. So sicher, dass ich die Produkte, die ich herstelle, auch ruhigen Gewissens von meinen Kindern verwenden lassen kann. Meine Hautpflegeprodukte sind mild und enthalten kein Parfüm oder reizende Stoffe.“ 

Bei jeder Haut effektiv (auch sensibelste Haut)

Dr. Jetske Ultee: „Wenn Sie gerade erst mit einer neuen Beautyroutine begonnen haben, merken Sie nicht sofort, ob ein Produkt etwas für Ihre Haut bewirkt. Das Ergebnis sehen Sie oft erst nach einigen Wochen. Ich finde es darum sehr wichtig, dass Sie sich Zeit nehmen können, meine Produkte auszuprobieren. Darum können Sie alle meine Produkte 30 Tage lang testen. Sind Sie nicht zufrieden? Dann erstatten wir Ihnen den Kaufpreis. Wir machen kein Problem daraus. Die Erfahrung hat gezeigt, dass nur wenige Produkte zurückgegeben werden.“

Hautpflegeprodukte und Sonnencremes in den Niederlanden produziert

Dr. Jetske Ultee: „Um möglichst nichts von der Wirksamkeit der von mir verwendeten aktiven Inhaltsstoffe einzubüßen, werden meine Hautpflegeprodukte in kleinen Mengen in den Niederlanden produziert. Die Produkte, die sensible Wirkstoffe enthalten, werden bis zum Versand gekühlt gelagert. So erhalten Sie jederzeit ein frisches und wirksames Produkt.

 

Ich achte nicht nur genau auf die Formel eines Produkts, auch die Verpackung wird sorgfältig ausgesucht. Einige Inhaltsstoffe bleiben wirklich viel stabiler und länger wirksam, wenn Sie luftdicht verpackt sind. Für die Produkte mit hoch konzentrierten Antioxidantien haben wir darum einen luftdichten Pumpspender gewählt. Und die Pumpspender, die wir auch für andere Produkte verwenden, sorgen dafür, dass Ihr Produkt nicht verschmutzt wird.’’

Kundenbewertung: 9,4

Der Service und die Produkte von Dr. Jetske Ultee werden von niederländischen und belgischen Kunden im Durchschnitt mit 9.4/10 bewertet. Um die Bewertungen niederländischer Kunden anzusehen, besuchen Sie unsere Bewertungsseite auf Kiyoh.

Um die Bewertungen deutscher Kunden anzusehen, besuchen Sie unsere Bewertungsseite auf Trustedshops.

Sicher - Parfümfrei - Vegan